美术与设计学院召开迎接本科教育教学审核评估学生动员会

发布者:刘文静发布时间:2024-10-10浏览次数:10

本网讯 9月19日上午,美术与设计学院在田家炳大楼312会议室召开本科教育教学审核评估学生动员会,会议由辅导员刘文静主持,副院长吴冠聪、党委副书记刘娟、各班班长、学习委员和学生会主席团干部等近50名学生参与。

吴冠聪副院长详细讲述了本科教育教学审核评估的背景意义、工作进程和相关要求,号召同学们要树立主人翁意识,全面了解审核评估知识,认真严格遵守规章秩序,保持良好的学风。

最后,刘娟副书记表示全体学生要统一思想、深化认识、充分认识新一轮审核评估的重要性;以身作则、勇于担当、学习审核评估应知应会知识点,以饱满的热情和高度的责任感,配合学校做好评估工作。同时,学院就下一步主题班会工作进行部署安排。

会后,各班积极响应学院工作部署召开主题班会,共同学习本科教育教学审核评估学习要点,进一步提升班风学风,在全院营造人人参与的迎评氛围。