党建工作

【党史学习教育】美术与设计学院:教工党支部开展党史学习教育会

发布者:刘琼发布时间:2021-04-02浏览次数:105

为了深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学校及学院党史学习教育动员部署会议相关精神和工作要求,2021年4月1日下午,美术与设计学院教工党支部在学院会议室召开了支部党史学习教育专题会议。会议由教工党支部书记吴冠聪主持,全体教职工党员参与。

吴冠聪带领支部党员深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并结合总书记的讲话谈了自己的学习感受,与会党员同志分别交流了学习心得,强调了在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。

惠州学院地处粤港澳大湾区,正是红色文化中的东江纵队文化重要区域,美术与设计学院教工党支部党员教师们在本土红色文化方面已有一定的科研教研基础。在建党百年之际,美术与设计学院教工党支部将围绕党史学习教育,立足于本土党史,借助专业做出特色和亮点,让党建专业双促双融,为培养社会主义接班人做出应有的贡献,为建党百年献礼。

撰稿:刘琼  审稿:卢霏霏  签发:游少华