孙洪波

发布者:赖成业发布时间:2022-03-20浏览次数:973

孙洪波研究生,副教授。山东诸城人,先后毕业于景德镇陶瓷学院与江南大学,分别获学士与硕士学位,讲师,主要研究方向为生活用品创新设计,兼任惠州学院美术与设计学院产品设计系主任,中国工艺美术协会雕塑专业委员会委员,惠州市陶瓷艺术家协会副会长,惠州市美术家协会陶艺委员会副主任,景德镇青瓷艺术研究院专家顾问等。

主持或参与广东省社科学科共建项目、广东省教育厅人文社科项目,惠州学院教研教改项目等多个项目。

美术与设计作品分别入选第十一届全国美术作品展、全国陶瓷艺术设计创新评比、第二届广东当代陶艺大展、广东美协五十年大展、传承与创新——工艺美术作品展等。