我院举行学习贯彻习近平总书记视察广东讲话专题研讨会

发布者:刘琼发布时间:2018-11-22浏览次数:260

11月20日-21下午,美术与设计学院党总支举行学习贯彻习近平总书记视察广东讲话专题研讨会,集体再学习视察广东重要讲话精神要义。学院党总支委员、支部书记、支委等参加了研讨会,会议由党总支书记许秋娟主持。

许秋娟同大家一起学习了习总书记视察广东重要讲话精神,要求大家将学习习总书记讲话作为首要政治任务,掀起学习的高潮。许秋求各支部在党员、发展对象、入党积极分子学习培训中,开展相应的学习,将学习宣传贯彻作为近期“三会一课”的重要内容,精心做好部署安排,确保学习传达贯彻到每一个支部、每一位党员。

院长中华如何深刻领会、学习宣传、深入贯彻习近平总书记重要讲话精神进行了发言他在发言表示要以习近平总书记重要讲话精神为统领,狠抓各项工作落实,精心谋划工作,以扎扎实实的工作成果检验学习贯彻的实际成效,以更坚定的信心努力工作,不断开创学院工作新局面。

与会的人员分别谈了各自学习体会并一致认为,我们应当认真学习落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,将学习习近平总书记重要讲话精神与本职工作紧密结合,通过学习深化认识,促进学院改革发展。

撰稿:美术与设计学院  审稿:许秋娟