招生就业

【访企拓岗】美术与设计学院走访惠州市君悦美家软装设计工程有限公司

发布者:刘琼发布时间:2023-03-28浏览次数:17

本网讯 为密切校企联系、拓展毕业生就业岗位,3月21日下午,美术与设计学院党总支书记邓育明、院长李帆、副书记卢霏霏、系主任徐进一行4人赴惠州市君悦美家软装设计工程有限公司交流、座谈。

美术与设计学院一行在公司总经理田若男女士、设计总监田俊涛先生的带领下参观了公司,并进行了座谈。田若男女士简要介绍了公司的发展历程与现状,并着重讲解了目前公司开展的主营业务,希望双方能在乡村局部改造及贫困户旧居改造项目上开展校企合作,服务乡村振兴。田俊涛先生赞扬了在公司任职的美术与设计学院毕业生的专业能力,表示公司正在扩张发展期,欢迎更多美术与设计学院设计类专业毕业生加入公司。

李帆介绍了美术与设计学院的办学情况及工作特色,强调学院一贯重视校企合作,与惠州本地及深圳等行业协会保持友好合作关系,在产学研、人才培养上开展合作。邓育明介绍了学院今年毕业生的基本情况,对君悦美家对学院就业工作的支持表达了感谢。双方还就校企合作的可能性、合作具体方式等问题进行了深入交流,并达成初步合作意向。

据悉,MECA 君悦美家是一家以软装设计与实现、家具设计、制造全球高端家具饰品采购于一体化的整装公司,是中国具有代表性的室内设计公司之一,2008年成立以来,一贯坚持“美学|专业|梦享”的理念,专注售楼中心、样板间、会所、别墅、办公室、酒店等领域,为客户提软装设计及顶级定制服务,以开放创新姿态吸引了大批人才。随着公司规模的扩大,MECA家已发展为拥有深圳君悦美家家居、君悦美家软装设计、君逸装饰工程三家专业公司,并在深圳-惠州-汕头-合肥-西安等地设有分公司。

(文:卢霏霏  图:君悦美家    审核:邓育明)