我院在第十一届全国大学生广告艺术大赛(全国赛区)中喜获佳绩

发布者:杨镜发布时间:2019-10-10浏览次数:718

近日,第十一届全国大学生广告艺术大赛(全国赛区)评选结果公布,美术与设计学院联合经济管理学院联合打造的《汉方茶醉---娃哈哈新品策划案》荣获全国赛区一等奖,取得历史性的突破,该作品由林佳婷、黄杏峰、叶伟健、纪桂萍、杨芳五位同学联合策划(周琳老师和徐宁老师联合指导);美术与设计学院侯志文、廖雅同学的作品《责任与担当》(李帆老师指导)荣获全国赛区三等奖;董咏欣同学的作品《尴尬时刻》(周琳老师指导)、张滢同学作品《娃哈哈成长陪伴系列》(王炜老师指导)、黄晓珊同学的作品《乐在其中》(王炜老师指导)分别荣获全国赛区优秀奖。

本届大广赛全国共收到来自全国29个赛区1504所高等院校的404662组参赛作品,其中策划案类收取作品12360组。惠州学院近5年在全国大学生广告艺术大赛中荣获国家赛区奖项18项、广东赛区奖项107项。

《汉方茶醉---娃哈哈新品策划案》

荣获第十一届大广赛全国赛区一等奖

作者:林佳婷、黄杏峰、叶伟健、纪桂萍、杨芳指导老师:周琳、徐宁

《责任与担当》荣获第十一届大广赛全国赛区三等奖

作者:侯志文、廖雅指导老师:李帆

《新春款 娃哈哈ad钙奶包装设计》荣获第十一届大广赛全国赛区三等奖

作者:谭婷婷 指导老师:周琳

《尴尬时刻》荣获第十一届大广赛全国赛区优秀奖

作者:董咏欣指导老师:周琳

《娃哈哈成长陪伴系列》荣获第十一届大广赛全国赛区优秀奖

作者:张滢指导老师:王炜

《乐在其中》荣获第十一届大广赛全国赛区优秀奖

作者:黄晓珊指导老师:王炜

全国大学生广告艺术大赛是由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织,中国传媒大学、大广赛文化传播(北京)有限公司承办的全国高校文科大赛。它是迄今为止全国规模最大的、覆盖面广、参加院校多、参加师生人数多,参赛作品水平高的国家级大学生赛事,成功举办了十一届十二次赛事,已形成了稳定的、成熟的、具有相当规模的大学生教学实践平台,为优秀人才脱颖而出创造了良好的竞赛平台。

近年来,我校美术与设计学院师生一直坚持“以赛促学”、“以学促赛”的办学思路,将课堂教学与专业赛事结合,引导学生掌握专业知识之余,鼓励学生在教师指导下积极参与创作设计,参加专业赛事,极大地活跃激发了学生的创意灵感,推动了我校艺术设计以及广告创意人才培养模式和实践教学的改革,人才培养质量不断提高。

撰稿人:周琳         审核人:许秋娟、李帆