当前位置:首页  院部动态老栏目

美术与设计学院:传达学习党的十九届四中全会精神

2019年11月08日浏览次数:292设置

本网讯 11月6日上午,美术与设计学院组织全体教职工党员在学院会议室传达学习党的十九届四中全会精神。会议由学院党总支书记许秋娟主持。

会议现场

会上,许秋娟带领大家研读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。许秋娟指出,党的十九届四中全会就国家制度建设和国家治理问题进行研究并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

许秋娟强调,要以主题教育的开展为契机,学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,准确把握四中全会对学校、学院发展部署的新任务、提出的新要求、提供的新机遇,把会议精神落实到学院各项工作中。

供稿:美术与设计学院

审稿:许秋娟 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟