背景:

[图文]美术系第一届团总支、学生会成立

  [日期:2009-03-12] 阅读:

本网讯(系编辑部供稿,拍摄)36晚,美术系第一届团总支学生会成立大会在我院图书馆学术报告厅隆重举行,院团委副书记张小琨老师,系党总支书记李富明老师,系主任杨中华副教授以及学院学生会、学生联合会、各系团总支、学生会负责人近100人参加了大会。会议由美术系辅导员邓伟浩老师主持。

大会在浑圆雄厚的国歌声中开始,邓伟浩老师宣读了美术系第一届团总支、学生会成员名单,并宣布美术系第一届团总支、学生会成立。两会成员代表刘焕煊发言,表示要加强学习,团结务实,做好服务同学的各项工作。

张小琨副书记发表讲话,对美术系团总支、学生会的成立表示热烈的祝贺,也表示团委将支持搞好团建工作,开创工作新局面。

杨中华主任讲话中指出,两会是美术系这个大家庭的重要组成部分,也是美术系的骨干力量,要树立求真务实的工作作风。希望团总支、学生会干部及委员的共同努力,把我们美术系建设的更好更强。

李富明书记在会上提出了三点要求,一是把我系两会建设成一支招之则来、来之则战、战之则胜的队伍;二要营造团结和谐,积极快乐,团结互助的工作氛围;三是要正确处理好工作和学习的关系,学习为主,工作为辅,善于利用时间,做到工作学习两不误,成为一个德才兼备的好学生好干部。

 

大会在激昂的代团歌中圆满结束。

 

    (供稿:王碧生 杨柳婷 何伟娟 肖怀祖 拍摄:李悦祯)

 

【 字体: 】【 关闭