背景:

[图文]美术系两会期中总结大会

  [日期:2008-12-10] 阅读:

    本网讯(团办供稿,网技部编辑,拍摄)美术系两会今晚召开了系两会期中总结大会,也就是系两会自招新以来的第二次会议。本次会议两会人员基本到齐,会议召开圆满成功!

    首先,两会主席刘焕煊师兄宣布了本次会议的目的:在各部门对上半个学期工作的总结同时加以阐述入会以来的心得和感想,并提出对系两会的要求和建议,以达到完善系两会工作和激进各部门的工作积极性。

    整个会议在各个部门的热烈讨论中进行,各自都总结了所在的部门的工作和对系的建议。

    其中,在文体方面,我们系运动会大本营在各个部门的努力工作下给予了系运动员的有力支持,虽然我们系最后成绩并不理想,但我们的运动员都尽了自己的努力,并又盼来年取得更好的成绩。

   在学习方面,系两会给系提出了颇多建议,由于本系的班级多课室少,特别是多媒体课室,我们经常为了能在有多媒体的教室上课而又不会跟别的班级争教室而调换课时,给我们的课时安排进程带来很多不便,希望系的高层能给予重视并想办法解决这个问题。

   最后,两会主席团对各部门下半个学期的工作的计划进行了检查和指导,并制定了奖罚制度,对开会迟到,对工作的主动积极性等方面进行了明文规定。

   本次会议通知:(1)本系建立手机广播,要求全系的师生都主动去了解和使用这个系统,并由宣传部宣传到位。(2)两会Q群建立,群号为40980301,希望以后大家能多多交流,把两会工作认真搞好。

【 字体: 】【 关闭