学生工作
背景:

2008迎新活动报道

  [日期:2008-09-16] 阅读:

914日美术系对08级提前到达学校的学生进行节日慰问并为新生送上节日食品。915号才是新生报到的日子,但是在这之前,已经有新生提前来到学院报到了,提前报到的学生有将近50个。08级新生看到师兄师姐走进宿舍时,所有的同学都惊喜万分。虽然不能和家人团聚,但却感到了家的温馨。

915日是我们惠州学院迎来新生的日子。这一天是中秋之后的第二天,新生们个个都收拾好心情面对他们人生的重要转折点——大学生活。我们艺术教育系也做好了迎接新生的充分准备。当天我系有两百多人报到注册。我们系里对学生进行了合理的工作分配,使整个迎接新生的过程秩序良好。高年级同学对师弟师妹的到来表现极为热情,帮忙新生办理入学报到手续,并主动引领他们到新宿舍介绍校园。

15日晚美术系党总支书记饶淑园,政治辅导员钟小川及08级各班班主任及两会干部前往新生宿舍看望新生,对新生进行慰问,高年级同学晚上更不约而同来到新生宿舍看望刚到的师弟师妹。

总得来说,这次迎接新生的活动是进行得较为顺利的。这有赖于我们老师、系里的干部、还有我们的各班同学共同合作,共同付出努力!

 

【 字体: 】【 关闭