学生工作
背景:

我系承办欢送2008届毕业生文艺晚会

  [日期:2008-06-27] 阅读:

本网讯 (记者  车玲622日晚,快乐时光——我院第十一届科技艺术节闭幕式暨欢送2008届毕业生文艺晚会在旭日广场举行,吸引了众多学生前来观看。纪委书记赖美琴,我院学生处、团委、美术系的领导、以及各系辅导员、团委干部,惠州市公安局戒毒所的领导等嘉宾出席了晚会。

晚会伊始,团委施书记为晚会致辞并宣读本届科技艺术节获奖名单。他指出,持续近2个月的本届科技艺术节,对于巩固和创新我院校园文化品牌,推进校园文化繁荣,把文明与艺术融入学习中,建设文明校园、和谐惠州具有重要的现实意义。接着,赖书记为获得优秀组织奖的外语系、美术系和中文系颁奖。

晚会以“快乐时光,周周快乐”为主题,集舞蹈、大合唱、二重唱、服装表演、小品、诗朗诵等精彩节目于一堂。舞蹈《圣火》富有节奏而轻快的舞步拉开了晚会的帷幕;男生二重唱《奔跑》调动了在场观众的激情;戒毒所人员出演的小品《浪子回头金不换》的感人故事赢得现场阵阵掌声,舞蹈《毕业照》上演了毕业离别的一幕,把晚会掀向高潮。中间穿插的关于创建文明城市有奖知识问答环节,现场观众积极参与,气氛顿时活跃起来。

晚会中场,我院政法系张自强、中文系谢水生等四名优秀毕业生代表分别发表了毕业感言。他们在感谢学院、老师的同时,谈及了各自今后的人生规划,勉励师弟师妹们珍惜大学时光,选择自己的目标,用心去追求自己的梦想。

据悉,本次毕业生文艺晚会是“相聚一堂,欢度快乐时光”文艺晚会的第34场专场活动,由中共惠州市委宣传部、惠州市文化广电新闻出版局、惠州学院团委和学生处主办,惠州市群众艺术馆、惠州学院美术系承办,惠州市碧蓝文化传播有限公司策划。

【 字体: 】【 关闭