背景:

我系“08·起飞”毕业设计展在市青少年宫展出

  [日期:2008-06-25] 阅读:

本网讯美术系供稿)6月22日至25日,04级艺术设计专业学生和指导老师筹备良久的“08·起飞”毕业设计展在惠州市青少年宫展出。杨海涛院长参观了设计展,并题词——祝08届毕业生越飞越远!

这是美术系艺术设计专业升本以来第一次面向社会的毕业设计展。展览开幕式由系副主任杨中华主持。系党总支书记饶淑园、主持行政工作的系副主任林晓新致辞,对毕业生们提出了殷切希望,希望同学们走出校门后谨记不断创新,服务社会,在艺术设计之路上取得更大进步。教师代表王俊民和毕业生代表虞剑萍在开幕式上发言,指导老师与同学代表为开幕式剪彩。

04级艺术设计专业学生是艺术教育系第二届本科毕业生,有装潢、环艺两个方向。这次毕业设计展的主题是“08·起飞”,英文注释:“Fly in 2008”。2008,04艺术设计的同学们蓄势而发,他们将带着各自的梦想在天空中恣意翱翔。“起飞”不仅是一个故事的结束,还是另一个故事的开始。08年,他们起飞了,54个故事将继续他们的传奇!

【 字体: 】【 关闭