评估工作
背景:

做好教学教务工作 为迎评做准备

  [日期:2006-11-03] 阅读:

    为做好2006年度的教学与迎评工作,3月28日下午,我院在丰湖校区成教楼会议室召开了教务与教学工作会议,各教学系主管教学的副主任、教务处相关工作人员参加会议,院长张岳恒出席了会议。会议就课程建设、实践教学、毕业论文、招生宣传、师资力量等五方面的具体工作做了布置。
    会议上提出:一,在课程建设方面,各系要对学科进行专业规划,主要就申报省级精品课程的各方面的工作进行了规划。二,在实践教学方面,教学运行要规范,教学管理要严格,并提出要制定2006年的教学计划,合理规划实习基地的工作,优化公共课程。三、在毕业生工作方面,要制订和完善毕业论文细则,规范、合理安排毕业论文的指导工作,加强毕业论文质量的监控。四,在招生宣传上,要及时更新学校首页网站和各系网站的内容,以达到宣传的目的,并充分利用在校生的优势,发挥宣传作用。五、在师资队伍建设方面,提出要大力引进高职称高学历的人才,并拟在各系开展聘请校外实习指导老师。
    张院长在会上,要求各系统一思想,确立问责制度,积极做好各项教学与教务工作,迎接本科评估的到来。
(记者:曾勇)

【 字体: 】【 关闭