评估工作
背景:

关于进一步做好我院本科教学评估工作的通知

  [日期:2006-11-06] 阅读:

各单位:
    根据教高评中心〔2006〕1号文《关于2006年对中国人民大学等139所普通高等学校进行本科教学工作水平评估的通知》及粤教高〔2006〕47号文《关于进一步做好普通高等学校教学评估工作的通知》,我院将于今年8月接受省教育厅组织的本科教学工作水平预评估,于11月19-24日接受教育部组织的本科教学工作水平评估。为了进一步做好我院的评建工作,确保顺利通过省教育厅的预评估和教育部的评估,现对评建工作进度进行调整(详见附件1)。请各单位根据《惠州学院评建工作进度表(修订)》调整本单位的评建工作进度计划,做好各项迎评工作。
附件:


1、《惠州学院评建工作进度表(修订)》
2、《关于2006年对中国人民大学等139所普通高等学校进行本科教学工作水平评估的通知》(教高评中心〔2006〕1号)
3、《关于进一步做好普通高等学校教学评估工作的通知》(粤教高〔2006〕47号)


 

                                                 惠 州 学 院
                                               二○○六年三月九日

【 字体: 】【 关闭