最新动态
背景:

美术与设计学院赴科洛空间装饰设计公司走访交流

  [日期:2017-06-15] 阅读:
    为推动协同育人平台的后续建设和发展,6月9日下午,美术与设计学院党政领导率环境艺术设计专业的教师前往科洛空间装饰设计公司进行走访交流。

科洛空间负责人樊晓阳带领大家参观了公司各部门,介绍了公司的运营状况及主要的业务范围,着重介绍了公司年轻团队在创新创业方面的成果经验和该公司近年来校企合作的成果。座谈中,双方就企业社会人才需求、应用型人才培养模式转型、行业发展前景、学校教学与行业对接等方面进行了沟通和交流,达成初步合作意向。

学院党总支书记许秋娟表示,在惠州学院向应用型大学转型发展之际,惠州学院美术与设计学院将立足区域经济发展对应用型美术与设计人才的需求,构建人才培养体系,探索应用型人才培养之路。学院将不断努力,积极推进校政行企的协同育人合作,将学校教学与行业需求无缝对接,推动学院创新创业教育更好发展。

【 字体: 】【 关闭