最新动态
背景:

美术与设计学院传达学习习近平总书记对广东工作重要批示精神

  [日期:2017-05-15] 阅读:

     

 58日、5 10日下午,美术与设计学院在田家炳楼312313室分别召开教工、学生党支部组织生活会,传达“习近平总书记对广东工作重要批示精神”并组织学习讨论。

    各支部负责人解读了习近平总书记对广东工作重要批示中提出的“四个坚持”、“三个支撑”、“两个走在前列”。这是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和具体化,具有十分重大而深远的指导意义,并提出了学习习近平总书记对广东工作重要批示精神的精神具体做法和要求。随后大家对讲话全文进行了学习谈论。

    学院党总支负责人在各支部会议上表示,习近平总书记对广东工作重要批示阐述深刻,对广大师生具有很好的指导和启发作用。认真学习贯彻批示精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,是加强意识形态工作的重要举措,学院将继续组织开展专题学习,加大力度宣传引导,坚持“走出去、请进来”的原则,在深入开展理论研究的同时开展实地调研,把学习批示精神与做好实际工作结合起来,推进学院各项事业发展。

 

 

【 字体: 】【 关闭