学术研究
背景:

美术系师生在第17界全国设计“大师奖”竟赛中喜获佳绩

  [日期:2016-01-08] 阅读:

    在刚刚揭晓的第十七届全国设计“大师奖”中,我院美术系学生谢玲珊作品《豆趣五谷》、《we just heard but never seen》、朱莉琪,柳慧敏,卢振作品《灵动美人鱼》、邓建威作品《悦龙门茶》等均获大赛优秀奖。美术系老师李帆、周琳、王炜、Bredon获指导教师奖。本次大赛为师生同台比赛,来自国内(含港台)外的著名教授、设计大师、艺术家和时尚精英组成了本届大赛专家评审团队,在8239件参赛作品中选出45件金、银、铜奖及300件优秀奖。我院美术系首次参加全国设计“大师奖”赛事。

  全国大学生设计“大师奖”始于1997年,由由同济大学、景德镇市人民政府、教育部教指委联合主办,由林家阳教授开创、香港靳埭强先生倾力合作,国际顶级大师冈特·兰堡(德)、福田繁雄(日)、西摩·切瓦斯特(美)联手打造,大赛坚持与政府合作,为中外企业服务,为国际具有影响力的重大活动(奥运会、世博会等)服务,至今已持续举办17届,在中国同类赛事中历史最长、参赛作品最多、影响力较大。(撰稿:周琳  核稿:杨中华)

获奖证书


谢玲珊《豆趣五谷》

【 字体: 】【 关闭