背景:

美术系辩论赛圆满闭幕

  [日期:2015-12-24] 阅读:



    

     20151216日下午230,6号楼302教室举了美术系辩论赛闭幕式仪式,本次活动辅导员、三会主要学生干部出席并担任评委。

    比赛分为两组进行,每个小组4个辩手,比赛分为攻辩、自由辩论、辩论总结三个环节,首先是美学1班对阵美学2班,双方就“蓝颜知己是不是备胎”这个辩题进行了激烈的辩论,其次是产品班对阵环艺班,双方以“新闻价值与新闻道德那个更重要”进行答辩。

    辩手们激情四射,现场火花四起,在经过辩手们的不懈拼搏和评委们的反复斟酌后,最后由美学1班夺得桂冠。

    此次比赛不仅展现了美术学子的辩德口才,而且也加强了美术各班级的交流与合作,更是培养了我们敢于质疑问题的探索精神,这个世界上没有绝对的对与错,有的只是一颗能分辨是非黑白的灵魂。

 

【 字体: 】【 关闭