背景:

美术系教学成果参加“首届广东省高校美术作品学院奖双年展”和“就醉美”陈一峰老师画展

  [日期:2015-11-25] 阅读:

1120,由广东省教育厅和广东省美术家协会共同举办的“首届广东省高校美术作品学院奖双年展”在大学城广州美术学院美术馆隆重开幕。本次展览集中了省内40多所高校美术专业院系选送的优秀教学成果和师生的优秀作品,我系积极组织并选送了美术学专业《毕业创作》课程教学成果和教师近期的创作,充分展示了我系的教学与创作面貌,同时也是对我系美术教育教学水平的一次高水平的检阅。

开幕式当天我系还组织美术学教研室全体教师前往参观学习。广东省美协专职副主席王永与我系老师们亲切交流,并对我系师生作品风格的多样性和绘画语言的探索精神给予充分肯定。

开幕式后,教研室全体教师前往广州红专场艺术园区参观 “就醉美”陈一峰老师画展。

  


  省美协主席许钦松向参展单位赠送画册

 


    省美协专职副主席王永与我系老师们亲切交流

 


    前往广州红专场艺术园区参观 “就醉美”陈一峰老师画展

【 字体: 】【 关闭