背景:

美术系师生参加学院第二十三届校运会展现蓬勃的精神风貌

  [日期:2015-11-17] 阅读:





    在11月14日落幕的第23届校运会中,经过我系师生的共同努力,全体运动健儿发扬团结协作、齐心协力、奋勇拼搏的精神,共取得了4个单项奖项,2个团体奖项,并获得了道德风尚奖等7个奖项的优异成绩。

    赛场上,我系运动健儿秉承“友谊第一、比赛第二的”的精神,发扬赛场上不怕困难、团结协作、勇于拼搏、奋勇争先的精神,尽情地挥洒着青春,释放着活力。运动员们奋勇拼搏的精彩瞬间给现场观众留下了深刻的印象,啦啦队同学们的呐喊声、欢呼声也极大地鼓舞了赛场上的运动健儿们。赛场上到处洋溢着青春的朝气和激情。

    美术系大本营的工作人员也真诚地为运动员们服务,为运动员们找跑鞋,扶伤的志愿者在运动员比赛每一个项目之后及时地送去葡萄糖水……每一个动作都温暖人心,体贴备至,体现了美术系大家庭的关爱和关怀。美术系领导班子也到场为运动员们加油鼓劲,极大地鼓舞了士气。

    美术系运动健儿的精彩表现赢得系领导和老师的高度评价,充分展现了美术系师生追求更高、更强、更快的运动精神和较高的运动技能水平,培养和增强了我系学生的集体荣誉感和凝聚力。

 

  具体获奖名单

      黄燕欢,女子400m,第八名。

      黄健,男子400m栏,第五名。

      莫杰茗,男子5000m,第六名。

      徐婷婷,女子跳高,第二名。

      男子组,4x400m,第八名。

      女子组,4x400m,第五名。

【 字体: 】【 关闭