学术研究
背景:

美术系学生在第七届“创意中国”设计大奖赛中获奖

  [日期:2013-09-04] 阅读:

在近日揭晓的2013第七届创意中国设计大奖赛中,我院美术系09级艺术设计学生刘婉竹《青春期》获设计大赛二等奖、刘菊芬《发香》、刘森《看》获优秀奖。获奖作品均为王炜老师指导。

本次大赛由中国设计师协会(CDA)主办,成都蓉城美术馆、成都创意设计博物馆联合主办,旨在展现中国创意设计领域的最新成果,推进我国设计人才的知名化、国际化进程。作为中国创意设计界最高规格的设计大奖,每届大奖都代表着中国当前设计研究与创作的年度水准。本届大奖共计收到来自全国各省市、自治区的6528件参赛作品(有效稿件)。注重设计与艺术的结合,坚持交叉与融合的标准,本届大奖再次引入国际设计专家参与评选,最终评出:全场大奖作品12件,一、二、三等奖作品179件,优秀奖作品263件。

作品顺序如下:《青春期》、《发香》、《看》


 


 


【 字体: 】【 关闭