学术研究
背景:

美术系全体专业教师参观首届香港巴塞尔艺术展

  [日期:2013-06-14] 阅读:
    美术系组织全体专业教师于524日前往香港会议中心参观首届香港巴塞尔艺术展,目睹国际一流的艺术盛会及世界美术大师和中外当代著名艺术家的原创作品。

 

    首届香港巴塞尔艺术展(Art Basel HK) 由德意志银行作为主要赞助商,于2013523日至26日于湾仔会展中心举行。挟著巴塞尔艺术展的大名,作为首届举办的Art Basel HK,参展阵容亦非常强劲,展品来自亚洲、欧洲、美洲及世界各地顶级艺廊参展,展现各自独一无二的特色风格。超过300020世纪早期大师和21世纪的重要艺术家的作品参展,展览分为四大展区:画廊荟萃、亚洲视野、艺术探新及艺聚空间。超过百分之五十的参展画廊来自亚洲及亚太地区。画廊荟萃:将会按画廊的过往展览,选出180间来自亚洲及世界各地的顶尖画廊,呈现2021世纪的作品。包括油画、绘画、雕塑、装置、版画、摄影、影像及多媒体艺术。亚洲视野:展现各大画廊为艺术展精心打造的策展项目集中展出来自亚洲及亚太地区画廊展品,呈现艺术家个展、现代当代艺术品及主题鲜明的联展。


 

 

【 字体: 】【 关闭